凱蒂佩芮出巡 五爪功抓Celine伴遊

自由時報 – 2013年5月26日 上午6:14

記者王瀅娟/台北報導

一款可以符合多元場合需求的包包,是許多女性的夢幻包款,Celine的Trio包正是這樣的包包。它可以是一款休閒時揹出門逛街的包包,如童星出身的達珂塔芬妮斜揹Trio上街閒晃;也可以搭配漂亮的洋裝出席正式場合,如流行樂小天后凱蒂佩芮所示範。

Trio包充分表現創意總監Phoebe Philo設計的簡約俐落,並且具備實用功能的設計美學。以柔軟小羊皮製作的方正包型,無多餘的裝飾物,看似小巧,以金屬釦組合而成的三層式設計,大大增加Trio的實用性,還可以將隨身物品分門別類收納,使得Trio成為一款非常適合日常攜帶的包款。遇上晚宴場合或不想帶太多東西出門午餐時,金屬釦設計讓使用者可以很簡單地將包包拆成單層手拿包,或組合成雙層手拿包,抑或是單層肩揹包,多變的攜帶方式,是Phoebe體貼女性使用包包上的多元需求。

Trio包推出以來擠身Celine最受歡迎的包款之一,顏色持續推陳出新,本季新推冰藍色、淺灰色、淺黃色、鮮紅色等,並有兩種尺寸。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量