凱特摩絲站台快閃 蔡沛然現身拒受訪

自由時報 – 2013年5月25日 上午6:18

記者王瀅娟/香港報導

英國服裝設計師Stella McCartney 4天旋風亞洲行終站來到香港,於梅夫人婦女會舉行秋冬服裝發表派對,超模好友凱特摩絲前來站台,不過不知是因為突如其來的大雨,或現場賓客太多讓她心情煩躁,只見她跟幾個認識的人打招呼,抽根菸,然後往回走到背板拍照後就直接離開,前後不到5分鐘。

Stella McCartney 9月即將於新光三越信義店A4館開設台灣第一間專賣店,台灣總代理Club Designer創辦人高秋鴻表示,這是她30年來第一次為旗下代理品牌開專賣店,「我認為Stella McCartney的服裝穿搭容易,大眾接受度高,具備開店條件。」行銷創意總監陳怡也同意媽媽的說法,「Stella McCartney天天穿都行,洋裝、西裝外套(Blazer)是我會買的單品。」

設計師Stella McCartney雖然秀後謝幕時總是害羞,但實際上非常開朗健談,比如在聯訪時被問到亞洲行回家第一件想做的事,她笑說:「我希望我的4個小孩裸體爬到我身上,之後再跟老公相處一下,可能也會裸體。」

身為4個小孩的媽,與橫跨女裝、配件、童裝、內衣與運動服裝領域的設計師,她表示自己與團隊都過著非常有組織的生活,「我熱愛工作,但家庭才是我人生最重要的部分,我一天的開始與結束,一定都跟家人在一起。我鼓勵職業婦女一定要在生活和工作間找到平衡,不能沒有私人的時間,不然很快就會被榨乾。」

Stella言談之間處處透露她對設計與隨之而來的挑戰的熱情,「我設計的東西都跟我自己有關,我不會因為我女兒喜歡粉紅色的蓬蓬裙,就想要設計這樣的女裝,而是考量女生穿衣時的需求。在設計時我總是發現女人有多種面向,我自己不會固定穿某種樣子的衣服,我設計的系列同樣也會有很多不一樣的款式。」

★飲酒過量,有害健康╱未成年請勿飲酒

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量