鎖定女客! 餐廳打造「名牌化妝間」

東森新聞 – 2013年5月23日 下午5:51

出門忘了化妝包,怎麼辦?有餐廳大手筆,斥資五萬買名牌化妝品,佈置了夢幻梳妝台,讓愛美的女性可以當場補妝!這麼好康,原來,是酒商為了吸引女性客源,以帥哥店員與免費補妝,招攬過去比較不愛喝酒的女客,雖然只短短營業一個夏天,開幕不到一星期,有超過七成的客人都是女性。

帥哥店員一字排開,光看就賞心悅目,他們的身高全都180公分以上、體重70不到、平均約24歲,幾乎是model級的條件,也難怪這家店才開張,每天登門消費的有近七成是女性客人。下了班,三五同事小聚的餐廳,旁邊卻別有洞天,她們在補妝。對著大面的化妝鏡補完眼影再添點腮紅,這些全都是店家準備的,腮紅、眼影、眼線筆、睫毛膏、唇蜜加口紅,這些全都是名牌,價值五萬元的化妝品通通隨你用。

店長:「她們一開始是覺得說,我們提供這麼好的商品,就是讓所有的女性消費者來使用,我們沒有在怕的,共用的衛生問題,其實我們都有定時在更換,其實我們都是有備品在準備,棉花棒、化妝棉讓她們來使用。」補完妝,帥哥端了小姐們最愛的輕食小點上桌,說說笑笑,酒商為了搶攻粉領族客層,為女性客層精心打造了貼心空間。

這個完全複製日本模式的夏季限定經營店,只開到十月底,但實在太有噱頭,開幕才一星期,天天客滿,成為不少附近女性上班族,下班喘口氣的新選擇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量