股東會旺季 兌換紀念品現場擠爆

民視 – 2013年5月25日 下午6:14

6月是股東會超級旺季,今年股東會紀念品,同樣以民生用品最夯,像是包裝米、肥皂等最受歡迎,不過要兌換贈品也有一些門道,像是有股東用一股就能換到一串衛生紙,投資報酬率超高,因此現在網路上還出現了收購零股的通知書,一張30元,就只為了要換贈品。

我這邊擠,你那邊鑽,換股東會紀念品現場,小股民人手一疊厚厚的通知書,有人拿大布袋,有人用行李箱,就是要塞塞塞,再往外看,整條騎樓一眼望去,人潮滿滿滿,大家通通是來換股東會贈品。

工作人員忙著補贈品,來看看什麼贈品最受歡迎,友達、茂迪、立錡送白米市價100元上下,實用性高,中環送水晶肥皂婆婆媽媽也愛,手機大廠宏達電送環保杯,雖然對照股價,贈品價值不高,但小股東還是捨不得放棄。

其實最聰明的換法還有這一項,像是正隆紙業,就算只有一股也能換一串衛生紙,算一算以現在公司股價13.65元來算,小股東花不到14元就拿到一串市價80元的衛生紙,價值5倍以上就因為有賺頭,現在網路上甚至有人出30元來收購通知書。

沒時間去領贈品的人還可以賣通知書來賺錢,除了衛生紙,換百元的包裝米或是肉鬆禮盒,也都能夠以小賺大,也難怪不只現場擠滿人,就連網路也興起一門新的商機!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量