台精品發聲 最有意義工作選拔

中央社 – 2013年5月26日 上午10:22

(中央社記者林孟汝台北26日電)喜歡呼朋引伴的學子好康來了,外貿協會提供暑假最有意義的工作,只要完成3項為台灣精品發聲的任務,就可獲得新台幣3萬元獎學金及證書。

「暑假最有意義的工作-台灣精品特派員」活動,由經濟部國際貿易局主辦,中華民國對外貿易發展協會執行,報名至6月19日截止。

外貿協會表示,甄選流程共分為兩部分,書面審查將以個人特質、語言能力、網路社群推廣能力、相關工作或服務、社團經驗等為評分標準,並在6月28日前通知面試。

面試預定於7月1日在台灣精品館舉辦,評審將針對每位參與面試者的現場導覽及面談詢答兩部分表現評分,最後錄取6名2013年度台灣精品特派員。

外貿協會指出,報考條件為具良好英文能力,善於溝通表達、抱持學習及服務熱忱的大專院校及研究所學生(但不包括應屆畢業生、研究所在職班及EMBA學生),或正在台灣大專院校修習華語的外籍生、暑假返台的華裔大學生等外,並要能配合暑假7至8月台灣精品館導覽值班時間。

工作內容包括人際推廣(台灣精品館參觀人次推廣、台灣精品相關宣傳圖文發表)、台灣精品館現場導覽及個人網路宣傳成果等3項任務;可參考台灣精品網站(www.taiwanexcellence.org)「台灣精品特派員」相關訊息。1020526

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量