安本推全球品牌新廣告

作者: 記者黃惠聆╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月20日 上午5:30

工商時報【記者黃惠聆╱台北報導】

安本資產管理公司全新企業品牌識別,將於今(20)日正式推出!為了提高品牌知名度和能見度,該集團首次啟動全球品牌廣告活動。

在過去,安本投資只是專心一意作資產管理工作,不過,在一項針對客戶、銷售機構和其他利益關係人的調查研究發現,安本集團的營運規模和各主要資產類別所累積的專業投資經驗,與客戶在認知上有些許的差距。

安本投資管理決定在這次全球企業品牌識別廣告活動中,讓更多的人認識並了解安本。安本投資也表示,雖然安本集團在過去10年間,在全球已建立了廣大的客戶基礎,但這次的活動,也希望在美國等重要零售市場中有進一步的擴展。

安本資產管理集團執行長馬丁.吉伯特表示,安本是英國金融時報100指數(FTSE 100)當中的1員,企業營運版圖遍布歐洲、亞洲及美洲的23個國家。在1個激烈競爭的市場中,安本更要努力的大聲說出,安本所堅持的原則,以及是什麼可以讓安本成為投資人最傑出的投資夥伴。

安本集團品牌主管皮爾斯柯里更進一步補充,為了傳達安本「專心致志資產管理」(simply asset management)這個訊息,安本將會推出1個大膽且全新的廣告宣傳活動,並在超過20個國家,透過各個媒體通路,在主要城市的明顯地標,如紐約市的時代廣場和紐約證交所大樓、倫敦希斯洛機場的第五航站、香港的巴士,和米蘭大教堂等地推出。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量