安以軒吻當真情人

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月3日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

安以軒喜歡包包成癮,曾經在巴黎一次砸兩百萬元買包,朋友也常送她名牌包當作生日禮物,因此她的包款收藏已經多到得擺在家裡的餐桌上,儘管如此,她還是沒有停手,搭配義大利品牌borsalini包款入鏡,她理性分析:「只要是適合自己的包款都是正確的投資。」

日前赴陝西榆林拍戲,她因水土不服瘦了六公斤,鏡頭前渾然骨感美,但卻讓奶奶擔心不已,加上近來爺爺臥病,她決定將重心先拉回台,儘管兩岸都有不少邀約,寧可暫捨人民幣誘惑,她說:「賺錢不是最重要的,我從出道開始就沒有過經濟壓力。」

安以軒曾給自己一個目標:25歲前要有車、有房、有柏金包,最終她如期實現,如今32歲的她不再追求物質享受,目標改為「找幸福」,坦言現階段小姑獨處,「我不是很挑,但是一旦嘗試就會很認真,不是玩玩那種,只想約會的就不用找我啦!」她對愛情仍有浪漫憧憬,最怕拍攝吻戲,因為想要把吻留給真情人。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量