時尚繽紛糖果色 居家生活也玩色

東森新聞 – 2013年4月5日 上午11:58

天氣越來越暖和,時尚圈的不但服裝色彩亮了起來,居家用品也跟上這股流行腳步,大膽玩色,居家生活館業者還特別請到了國際知名3D粉筆畫家,崔西來到台灣共同打造夢幻花園,讓民眾能近距離的欣賞大師的畫作。

今年春夏時尚圈,繽紛混搭的多變色彩是主要流行元素,這個風向球也吹到了居家擺飾,從沙發、寢具甚至杯盤餐具,都是五顏六色的花草系列,不但賞心悅目,也能感受濃厚的春夏氣息。居家生活館業者李欣怡:「我們這次特別的元素是花草洗禮,那為什麼選擇這個元素的原因,主要是希望說,客人到春天的時候,都有活力盎然的感覺。」在展場還設計了一個3D畫作,讓民眾免費體驗拍照,會有這個橋段,主要是因為,請到了一位金氏世界紀錄3D大畫家來到台灣。

TRACY利用最擅長的粉筆畫創作,結合春天風格主題,打造了一個奇幻花園派對,民眾都可以隨意的進來坐坐。居家生活館業者李欣怡:「同樣的顏色,為什麼不能在家裡也大膽玩色起來呢?」只要一個亮麗色系的點綴,就能為居家環境增添活潑的元氣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量