王品2新品牌 上海開幕迎賓

作者: 記者姚舜╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月7日 上午5:30

工商時報【記者姚舜╱台北報導】

繼「王品牛排」、「西堤牛排」與「石二鍋」之後,王品餐飲集團全新餐飲品牌「LAMU慕.新香榭鐵板燒」與「花隱懷石料理」,已在上海著名地標商場美羅城的8樓「美羅捌會館」同步正式開幕。

有別於過去將台灣成功品牌與業態移植大陸的模式,「LAMU慕.新香榭鐵板燒」與「花隱懷石料理」是王品進軍大陸市場屆滿10年後,首次針對大陸外食餐飲市場創建的全新品牌,也是王品專為上海高消費餐飲族群訂做的品牌,為王品集團建立新的里程碑。

王品大陸事業群總經理李森斌表示,吃到飽的業態已不足以滿足大陸外食餐飲消費群族的需求。尤其是隨著上海高度國際化、外來人口占比日高,訴求高檔的餐廳在當地有極大成長空間,為此王品集團決定針對此市場特性再創兩個全新品牌,初期並鎖定現有進駐城市為立足點,全力為新品牌鋪路,而「單城市,多品牌」則將是王品集團未來在大陸的主要發展戰略。

標榜為「上海徐家匯唯一的空中花園時尚會所」的美羅捌會館,在王品集團旗下新品牌入駐後,美羅城可望成為上海的高檔餐飲消費聚落。

王品集團將「LAMU慕.新香榭鐵板燒」定位為新法式鐵板燒,為凸顯高檔定位,王品特別選用法國米其林料理方式將法式料理三寶「松露、鵝肝、干貝」放進鐵板燒料理。「花隱懷石料理」則定位為以花道、茶道佐餐的創意懷石料理,主廚將以熟食代替傳統生食、以可食用的花卉作為創意料理,幾乎每道餐點都佐以鮮花作為擺飾;並將茶道精神融入餐點內。花隱並以「一期一會的極致賞味」自我期許。

李森斌表示,「LAMU慕.新香榭鐵板燒」與花隱懷石料理今年將各自展店3~5家為目標,並以上海為中心,快速展店、發展連鎖。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量