By2大玩雙面女人味 繽紛、金屬色上身

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2013年1月31日 上午8:00

台北2013年1月31日電 /美通社/ — 今年春夏時尚圈中吹起雙面女人風。迎接2013春夏時尚流行,台灣時尚女鞋品牌 Robinlo Studio 推出「繽紛嘉年華」與「皇家爵士女伶」兩大主題,由亞洲最強雙胞胎女子團體 By2分別演繹青春俏皮的女孩魂,與復古典雅的氣質女神 look。

上周剛落幕的春夏新品發表會中,由知名國際造型大師李佑群開場傳授2013年春夏時尚穿搭祕訣與時尚趨勢。不同於往年春夏流行的粉嫩色系,今年開春延續上一季動物紋風,更強調撞色與繽紛搶眼的亮麗色彩。

Robinlo Studio 春夏新款「Reina」以低跟舒適的樂福鞋款式設計,結合豹紋、亮橘色蝴蝶結流行元素,狂野帶點女孩味的天真童趣,加上舒適透氣的真皮剪裁,是佑群老師推薦給各年齡層女性春夏必敗鞋款。

除了青春無敵的繽紛風格外,氣質中帶點小性感的皇家女伶風格也是春夏重點,強調極簡黑白或金屬拼接的時尚設計。佑群老師建議,平常穿著低調的上班族,可穿著白衫黑褲套裝後,搭配亮藍與金屬拼接的「Alivin」尖頭高跟鞋,能讓整體看起來更顯朝氣亮眼,而此次發表會中姐姐Miko 則是以一席深藍雪紡洋裝搭配「Alivin」,展現年輕耀眼光彩。

此外,長版T熱潮將持續延燒到今年,女性穿著長板T時可搭配尖頭高跟鞋襯托出優雅女人味,讓小腿曲線延長1至2cm到鞋尖,拉長亞州女性5:5或4:6的身材比例,輕鬆打造黃金比例身材。

現場除了有時尚大師李佑群與時尚小魔女 By2的穿搭教戰外,By2更與粉絲玩起心電感應,大猜姐妹倆的最愛鞋款。私底下重版型與舒適度的姐姐 Miko 最愛黑色高跟魚口鞋「Christian」,而最近迷上正紅色的妹妹 Yumi 說:「除了發表會當天穿的 kay,只要是紅色都是我的鞋」。想搶先欣賞 Robinlo Studio 最新一季作品與By2最愛鞋款,快上官方網站或至台中展售中心體驗。http://www.aqua-i.com.tw/

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量