JOHNNIE WALKER 展現王者風味

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2013年1月30日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

威士忌領導品牌「JOHNNIE WALKER」以卓越的調和工藝聞名於世,擁有超過700萬桶酒藏與傳承近200年的調酒技藝,方能持續創造出多層次風味與醇厚口感的佳釀,穩坐「風味之王」地位。

JOHNNIE WALKER日前於夜間通路展開「風味之王 金牌珍藏」活動,展現王者風味疆土,現在更將這股氣勢延伸到時尚潮流領域,邀請了3位名人設計師跨界合作,包括:3.V.O.7.設計師吳建豪、德國IF、Red Dot與金曲最佳專輯設計得主聶永真、潮流品牌Urban beasts設計師柯有倫,分別以JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKERR綠牌15年調和式麥芽蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKERR黑牌12年蘇格蘭威士忌的獨特風味作為創作靈感及設計藍圖,揮灑出多款王者風味T恤,讓威士忌豐富迷人風味以視覺設計具體呈現。

帝亞吉歐行銷企劃總監廖惠平表示,「JOHNNIE WALKER」長期以來以豐富多元的風味獲得消費者喜愛並屢獲國際大獎肯定,亦先後蟬聯2012年今周刊、管理雜誌台灣消費者理想品牌調查第一名威士忌品牌,奠定JOHNNIE WALKER蘇格蘭威士忌品牌及風味在消費者心目中無可取代的王者地位。這次合作的3位設計師憑藉著他們對威士忌嗅覺、味覺的美好感官體驗,以創意設計,將這些豐富的風味意像化的呈現在王者風味T恤上,相信將讓消費者驚豔。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量