時尚vs.傳統》年貨大街 搶市大PK

自由時報 – 2013年1月29日 上午4:22

國華友愛商圈 再祭走秀演出

〔自由時報記者王俊忠/台南報導〕中西區國華友愛商圈二月一日起舉辦「時尚年貨大街」,推出國內網購、團購票選名列前茅的在地商家好產品與特色伴手禮、美食小吃、新鮮水果、糖果餅乾等時尚商品,還有樂團表演及模特兒走秀,有別於以臘肉、香腸傳統年菜為主的眷村年貨大街,打造市民採購年貨與全家逛市集的好去處。

國華友愛商圈位於中正路、國華街與友愛街一帶,今年是第三年推出年貨大街,商圈發展協會會長朱紋慶說,今年首次延攬網購、團購票選前茅的台南在地店家產品進駐,主打時尚、新鮮,為了避免年貨大街像是另一處「夜市」,沒有特色的商品無法進駐,提供採買年貨的新選擇。

國華友愛年貨大街將於尊王路、海安路口舉行,二月一日至八日每天中午十二點到晚上十點開賣,共有一百多家攤商參展,其中半數是台南在地業者。

有網路最火紅、團購美食第一名、全國百家餐廳指定的「東方韻味專業火鍋湯底」;知名連鎖口味、外型獨一無二的蝸牛蔥餅與張師傅手工黑糖、卡歐莉杏仁豆腐、大人廟ㄟQ蛋、慈惠食品貢丸黑輪、沅泰食品雞肉卷、林季港式蘿蔔糕、杜真.金門高粱藥膳香腸、澎湖嶼澎湖特產、正宗北港花生等,商品琳琅滿目。

國華友愛商圈年貨大街表演節目表

●樂團演奏:

二月一日至八日,每天下午三點至五點、晚間七點至九點各有一場。

●模特兒主題走秀:

二月一日至三日,每天下午三點至四點、晚間七點至八點各有一場。

二月八日,下午三點至四點、晚間七點至八點各有一場。

(潘緹恩國際公司提供,記者王俊忠製表 )

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量