時尚部落客搶精品代言

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月29日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

咦….她們是誰啊?看看精品品牌的本季包款形象照時,恐怕也不免疑惑一下。沒錯,這些女孩不是咱們傳統認知的名人,而是網路時代的竄起明星:時尚部落客。LV、LOEWE包款代言紛紛「淪陷」部落客手中,明星這下只好靠邊閃。

■部落客網站流量大

LV本季主推mini icons系列的迷你包,經典Alma包、Monceau包都誕生了縮小版,暱稱為Alma BB或Monceau BB包,主打的Monogram的Pochette Metis包也精巧可愛。代言人什麼明星、名模、名媛沒找過的LV,這次卻改邀時尚部落客來演出。

在LV形象照中,來自俄羅斯的Miroslava Duma、挪威的Hanneli Mustaparta及瑞典的Elin Kling等3位時尚部落客,共享馬卡龍或輕鬆拎包街拍,令人羨慕到不行。業者透露,這些部落客在時尚圈很活躍,跑遍巴黎、米蘭等4大時尚周,不僅經營的網站流量也大,本身年輕好看又會搭衣服,很適合包款形象的呈現。

■代言部落客 全球精選者

無獨有偶,西班牙品牌LOEWE主推本季入門Leo包,也找來Susie Bubble等全球7位時尚部落客合作,手拎這款容量大、色彩亮麗的小牛皮新包街拍,連續7天在網站上曝光。

據了解,這些時尚部落客為LOEWE全球分公司推薦,是眾多人選裡出頭的佼佼者,穿著從甜美、氣質到性感都有,以呈現包款的百搭性。台灣地區部落客因穿著多為可愛路線,或網站經營專注於美妝,缺乏時尚品牌需求的混搭個性而並未入選。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量