《清潭洞愛麗絲》朴施厚重新詮釋“會長時尚”

韓星網 – 2013年1月28日 上午11:39

把女演員蘇怡賢裝點成為清潭洞時尚代言人的SBS TV熱播劇《清潭洞愛麗絲》中還有一位時尚達人,他就是飾演名品包Artemis的車勝祖會長的朴施厚。

劇中的他不僅擁有看透女性心理的超高智商,還在法國攻讀了美術學,成為最受矚目的男性。

如果說徐允珠代表了清潭洞女性的時尚,那么車勝祖就表現了清潭洞男性的時尚搭配趨勢。特別是他不受“會長職稱”的拘束,展現了與T.P.O相配的自由時尚。

最基本的就是西裝。在腰處加上四方形兜的西裝背心、把英國馬夫裝改良的青果領針織衫配上專門訂做的長西裝,都是非常幹練的搭配。而灰、黑等基本色系與軍旅、藍、紫紅色等流行色系的搭配也是車勝祖西裝時尚的重點之一。特別是配上同色系的襯衫、領帶、方巾、胸花,就產生了看似更加高大的視覺效果。

在選擇西裝的時候,最重要的就是扣上扣子之後顯現出的身形、與從西裝正上方而下的褲長、幅度等等。如果考慮這些,就能完成像車勝祖般的幹練、合身、高貴的時尚裝扮。

劇中他穿著的品牌有customellow、Vanhart Di Albazar、Sisley Homme的外套與夾克。在和韓世京(文瑾瑩 飾)約會時穿著的船形領針織衫與帶拉鏈的針織衫,體現自然悠閒的感覺。

另外,電視劇《清潭洞愛麗絲》以時尚與上流層的故事為素材,開播以來備受關注。1月27日將播出最後一集。宋惠麗/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量