暗巷襲擊婦人搶劫! 搶匪疑犯2案

華視 – 2013年1月27日 下午12:00

看準春節前民眾採買年貨,身上現金多。桃園有名婦人走在暗巷,就被歹徒持槍搶走身上的2萬5千元,還被槍柄打傷頭部,當天晚上另名婦人也被洗劫,警方懷疑是同一名搶匪所為,正在全力追查。

晚間九點多婦人走在巷子裡,卻有輛機車一直往他逼近,還表明手上有槍要搶劫,婦人嚇的放聲大叫把包包抱的更緊,這時歹徒也慌了一把搶走包包也不顧婦人摔倒在地,騎著車就揚長而去,許多附近的鄰居及路人聽見婦人喊搶劫,都追了上去。

再看一次監視器的畫面,婦人把包包抱在胸前,但搶匪一把扯斷包包的帶子還是搶到手,從另一個監視器可以看到,搶匪摩托車的頭燈照在地上東搖西晃,車還沒騎穩就加速逃逸,婦人想往前追,不少見義勇為的民眾也都衝上前去。

額頭被打的又紅又腫,這名婦人才剛拿到女兒給他的2萬五千塊,準備辦年貨,卻沒想到在暗巷遇到這名男子持槍行搶,而當天晚上在同條街上,也有另一名婦人遭搶,警方懷疑是同一名搶匪所為,正在全力追查也呼籲民眾辦年貨時,要多留意自身安全。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量