鴻海攜手VIZIO推智慧手機

中央社 – 2013年1月25日 下午3:25

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)鴻海內部人士表示,鴻海將與VIZIO再度合作,預計今年推出由鴻海製造、VIZIO品牌首推的智慧型手機產品。

相關人士表示,鴻海與VIZIO品牌合作密切,先前雙方合作在北美市場推出由鴻海製造、VIZIO品牌的60吋大電視;鴻海將和VIZIO繼續攜手,推出VIZIO品牌的智慧型手機產品。

據指出,VIZIO將從家電類產品領域,跨足3C消費電子領域,首次推出VIZIO自有品牌的智慧型手機產品。

在推出時程上,內部人士表示,還在規劃中,不過應該會在今年推出,製造地點可能在中國大陸富士康深圳廠區。

鴻海與VIZIO品牌合作推出60吋大電視,在去年感恩節黑色星期五假期熱銷數萬台。內部人士表示,部分VIZIO品牌電視產品在北美製造,鴻海提供日本大阪超視(土界)SIO(Sakai International Operations)10代廠60吋面板;部分VIZIO品牌電視也在中國大陸生產。

鴻海持續布局智慧型手機領域,集團100%交叉持股子公司康法科技(Commtiva)與夏普密切合作,除在台總代理夏普高階智慧型手機產品,夏普和康法也打進新加坡、馬來西亞和菲律賓等東南亞市場。

鴻海旗下富士康製造的Musn智慧型手機,去年9月在台開賣,2萬支出貨量在去年12月底已銷售一空。1020125

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量