嚇! 背虎頭上街 立體絨毛包可亂真

東森新聞 – 2013年1月25日 下午12:16

一個60公分大的虎頭包包,立體造型就像一顆老虎頭,從韓國流行到台灣來,最近李安的「少年PI的奇幻漂流」,電影叫好又叫做,虎頭包也熱賣,民眾以為這是電影周邊商品,其實是韓星MV中,有虎頭造型服裝,效果很吸引人,業者腦筋動得快,做成包包,意外再加上少年PI裡,也有一隻搶戲的老虎,虎頭包更紅了。

好大的老虎頭,背在身上逛街真嚇人,毛茸茸的立體造型真的好逼真,圓滾滾的眼睛炯炯有神,臉上還有虎鬚,似乎能張開口虎嘯發聲,這樣的包包背著上街,誰都要張大眼睛看。虎頭包60公分長、40公分寬、厚度30公分,就像舞龍舞獅的獅子頭背在身上,哈韓族可能就知道,虎頭包有來歷,韓星穿著虎頭服裝拍MV,效果超吸睛,業者把服裝造型改成包包,可以裝飾、可以裝東西,有黃老虎也有白老虎。

韓風吹到台灣,實體店面不好找,網拍賣家卻不少有開價1600元、1870元還有2080元,去年已經開賣,現在更夯,網路賣家阿文:「背包就有點像我們小時候的絨毛玩具,最近遇到少年PI,李安導演的電影裡面那隻孟加拉虎,所以買的人變很多。」

老虎太搶戲,先是韓星起了頭,後來又有電影少年PI奇幻漂流,娛樂圈引領流行,不少民眾以為虎頭包是因為少年PI的奇幻漂流影片熱賣,開發出周邊商品,其實是韓星MV服裝,因為李安的電影,讓虎頭包翻紅。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量