美國流行樂壇世紀音樂傳奇 保羅賽門Paul Simon首度來台

作者: 有象文化 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 8小時前

美國流行樂壇世紀音樂傳奇 保羅賽門Paul Simon首度來台以賽門與葛芬柯二重唱Simon & Garfunkel走紅英美,擔任主要創作者的保羅賽門Paul Simon即將首度來台!有象文化很榮幸公佈保羅賽門2013台北演唱會將在3月20日於台北國際會議中心舉辦,門票售價由1200元至5800元不等,另有近距離享受高品質樂聲的VIP區12800元,將於2月1日中午於華娛售票系統、7-11 ibon及全家便利商店Famiport全面開賣。一手打造出〈沈默之聲The Sounds of Silence〉、〈惡水上的大橋Bridge Over Troubled Water〉、〈史卡波羅市集 Scarborough Fair〉以及電影《畢業生》原聲帶的保羅賽門,在六七零年代以賽門與葛芬柯二重唱的身分紅遍英美,清新不造作的音樂風格和融入世事令人反思的歌詞,是所有西洋樂迷都不曾忘記的音樂經典。單飛後的保羅賽門盡情發揮自己的創作天分,結合了世界音樂和流行音樂,將專輯推向更多元的層次。他更不斷參與舞台劇和電影的音樂編寫工作,超過半世紀的音樂生涯,他的作品無啻是流行音樂的經典。美國流行樂壇世紀音樂傳奇 保羅賽門Paul Simon首度來台保羅賽門的生涯獲得無數榮耀,包括兩度入列「美國搖滾名人殿堂」以及13座葛萊美獎的榮耀,更於2007年5月成為美國國會圖書館為了表彰對世界文化有貢獻的優秀音樂人,以傑出的作曲家George And Ira Gershwin命名創立的「蓋希文獎Gershwin Prize」的首屆首位獲獎人。保羅賽門在1981、1991年於紐約中央公園所舉行的兩場演唱會,累計吸引超過125萬名樂迷,他同時也在人權鬥士曼德拉的邀請下,成為南非在脫離種族隔離時代之後,首位在該國開唱的美國歌手。在歌唱舞台之外,保羅賽門也致力於回饋社會的慈善活動,像是他在1986年與全民健康行動家Dr. Irwin Redlener共同創立提供美國都市與偏遠地區兒童醫療服務的「兒童健康基金會」,此一基金會提供了超過上百萬次的醫療服務,同時也在卡翠納颶風災難發生後提供醫療救助。

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量