學「超人動作」! 明星們最近瘋流行

東森新聞 – 2013年1月25日 上午9:30

最近明星們很流行一個動作,就是學超人的姿勢,連大導演李安也比畫一下,另外蔡依林、羅志祥、洪金寶等人,也把自己學超人動作照放上網,雖然是電影宣傳花招,但找藝人或名人加持,話題多正面效益大,也讓演藝圈掀起超人旋風。

大導演李安也有俏皮一面,右手舉高,左手平放胸前,擺的超人的招牌動作,不只李安,蔡依林、羅志祥、林依晨、洪金寶也跟流行,跟著比劃一下,怎麼大明星們,最近好流行這個動作。

說穿了,跟電影宣傳有關係,原來,藝人們做的動作,是超人變身前,必備的招牌帥氣姿勢,電影監製黃立行:「洪金寶比起來,好像要打架,確實有正面幫助。」名人加持力量大,幾乎多加分,正面效益更是大,也讓演藝圈吹起超人旋風。

除了超人風,女藝人也流行「super舞」,于美人、王曉書、蘇麗文、陶晶瑩,各領域代表受邀幫蕭亞軒mv助陣。找名人加持共舞或學超人變身動作,似乎是最好的宣傳方式,畢竟面子裡子都顧到。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量