頂新魏家.王文洋合作 攻手機市場

民視 – 2013年1月24日 下午1:11

台灣又出現新的智慧型手機品牌了,這回是頂新集團大董魏應州的次子魏宏帆,和宏仁集團總裁王文洋合作,強調全程台灣設計、台灣製造的新品牌,要搶攻換機族群,不過這也宣告,王文洋要和妹妹王雪紅的HTC打對台了。

黑色機身,一體成型,還有夜晚警示燈,這款智慧型手機打出民眾想到的功能全部內建,功能不簡單,背後的老闆更大有來頭,就是頂新第二代魏宏帆和宏仁集團總裁王文洋,為了搶市場,主打綁約的0元手機。

作風低調的魏宏帆和王文洋合作,集資1.34億創立應宏公司,一個是頂新大董魏應州的次子,集團總資產超過2000億,而另一個是宏仁集團總裁,身價也有數百億,外界好奇兩個人怎麼會合作。

同樣是倫敦帝國學院畢業,兩人攜手智慧型手機生產研發,還特別強調在台灣研發、製造的MIT品牌,如此大張旗鼓宣傳,似乎和王雪紅的宏達電較勁意味濃厚。

說是要一起對抗三星,不過把兩家的手機拿來比一比,同樣4吋觸控螢幕,雙核心和500萬相機畫素,HTC硬是要多出個千元鈔票。

不過目前宏達電手機款式多元,換新速度快,而應宏的下一款新手機3月份才會上市,誰能真正代表台灣品牌,王文洋和王雪紅的手機大戰,似乎比新機上市,各引發關注。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量