MIT台南精品展 展現在地活力

作者: 【記者李嘉祥/台南報導】 | 台灣新生報 – 2013年1月25日 上午12:21

台南市政府昨(二十五)日在民治市政中心大廳舉辦「台南精品特展」記者會,由主辦單位新聞及國際關係處長陳宗彥介紹展出的精品。他表示,去底就構思把台南各個領域成果卓越產品聚集在一起,讓許多揚名國際的作品被大家看見,打響madein Tainan的名號。

提到台南民眾大多想到觀光古蹟及美食,其實台南的產業在國際上佔有極重要地位,為此,新聞處特別規劃「台南精品特展」,邀請多家在地廠商參展,讓更多民眾瞭解深具實力的台南產業,陳宗彥說,他也正和高鐵接洽,希望未來有機會讓台南精品於高鐵展出。

台南除軟性資產外,產業創造能量亦是數一數二,精品特展以「蓮花」為發想,把每項展品放置於蓮葉造型展架上,象徵在地產業接受台南這塊豐饒土壤的滋養後漸漸茁壯,盛開出美麗花朵。參展企業一般人或許不熟悉,但他們在國際上卻是發光發熱,獲獎無數。

「台南精品特展」即日起至二月廿八日展出,展出產品包括力伽實業多功能攀爬機、上河國際Thunder SR太陽眼鏡、宏佳騰動力科技機車、宏遠興業機能布料服飾、佳及雅實業Q背、金智洋科技無線寬頻分享器、茂迪太陽能電池、奕興公路車、桂盟企業鍊條帶、傑可企業自行車、萬國通路行李箱、龍帝實業重複環保萬用繩等。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量