精品大店改裝吸金101力邀Jason Wu

作者: 江佩君.郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月25日 上午5:30

中國時報【江佩君.郭家崴╱台北報導】

不受內需市場緊縮影響,台北101、新光三越信義新天地受惠於觀光客、陸客,帶旺業績持續攀升成長。台北101也因為尊榮俱樂部貴婦要求穿吳季剛訂製禮服,特別力邀台灣之光來台成立Jason Wu旗艦店。

精品、珠寶占全館業績8成以上的台北101,精品大店已全部進駐到位,去年陸客消費力成長3%~4%,在2成至2成5的觀光客業績占比中,陸客占比高達15%。在精品旗艦店完成改裝後預估去年度業績可達15%成長,市場推估可達125億。

年度單次消費百萬、消費力可占全年業績超過2成以上的台北101尊榮俱樂部貴婦,要求想穿Jason Wu的訂製禮服。台北101發言人劉家豪表示,已聽到了尊榮會員的聲音,目前已極力爭取接洽吳季剛來台設立首家Jason Wu旗艦店。

吳季剛本周心情像搭雲霄飛車,先是MISS WU在台註冊商標碰壁,設計的禮服再獲美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬青睞,國際聲勢高漲,申請註冊有望。吳媽媽陳美雲說:「感謝台北101給這個機會,這樣看重我們,但還是要由Jason的團隊去規畫。 」

新光三越去年周年慶前針對銀聯卡卡友推出遊客貴賓卡好康,行銷經理歐陽慧表示,去年銀聯卡刷卡大幅提升65%、觀光客業績成長50%,陸客貢獻占了一半。另外,精品改裝也帶動信義店精品20%成長,其中A4成長超過40%,尤以全台業績之冠的CHANEL及CUCCI、Salvatore Ferragamo為精品前3強。信義新天地去年業績達195億,成長2%。

新光三越日本展吸金效益驚人,去年信義店北海道展一檔18天吸引10萬人次前往、發票數達13萬張,創造4000萬業績,也因此吸引日本京都府主動接洽首度舉辦京都物產展,即日起至2月3日於信義店A8活動會館展開。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量