兩度被蜜雪兒選中 吳季剛:不敢置信

東森新聞 – 2013年1月24日 下午2:43

台裔服裝設計師吳季剛的禮服,二度被美國第一夫人蜜雪兒選中穿上就職舞會,現在他的知名度真的是如日中天,不過他在接受東森新聞駐美記者訪問時,還是很謙虛,一再強調他非常愛台灣,對於他的副牌Miss Wu在台灣的商標申請沒通過的事,吳季剛一笑置之,認為最後一定會有好結果。

美國第一夫人蜜雪兒在就職舞會上穿的紅色禮服,正是台裔設計師吳季剛的作品,而且這是他第二次第一夫人選中他的禮服,連吳季剛自己都不敢置信。台裔設計師吳季剛:「雖然這一次,我沒有像上次那麼激動,但是還是不敢置信,竟然可以獲得這種殊榮,二次都被第一夫人選上,真的是太榮耀了。」在得到這樣的殊榮之後吳季剛還是很謙虛,還說他是台灣人,非常的熱愛台灣。台裔設計師吳季剛:「我在台灣長大,我是台灣人,我一向熱愛台灣,我能夠回去就盡量回去,而且我的父母親人都在那裡,台灣對我的意義很重大,我很想念台灣的食物,希望能更常回去台灣,台灣人的人對我充滿了支持和愛,所以台灣都我的意義真的很重大。」

另外吳季剛對於他的副牌Miss Wu,在台灣沒通過專利權的申請一點也不在意。台裔設計師吳季剛:「專利權這種東西本來就很不容易申請通過,在全世界都一樣,都需要通過一些程序,我相信最後一定會有好結果的。」跌破所有人的眼鏡,吳季剛再度以他的實力,站上國際舞台,同時也為台灣增加了更多國際的能見度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量