韓女藝人們“獨愛PINK”

韓星網 – 2013年1月24日 上午11:55

從去年起,時尚界就掀起了“粉色流行”的浪潮。其中,特別受到愛戴的正是豔粉色。許多宴會中都可以找到豔粉色的衣著與配飾,成為了流行的必需品。從頭到腳,可以搭配豔粉色的時尚配飾無所不有。搭配不當就容易土氣的豔粉色,女藝人們是怎樣完美詮釋的呢?

演員李荷妮、尹素怡、崔江熙用特殊質地的黑色配飾與豔粉色搭配,打破粉色一貫的浪漫風格,展現了不同的粉色魅力。李荷妮用粉色搭配皮裙,完成了帥氣又女性化的裝扮。而尹素怡則用粉色配黑色毛大衣,展現溫暖溫柔的魅力。新劇《7級公務員》的主演崔江熙則用粉色蓬蓬裙配上公主風黑色簍衫上衣,增添了不少可愛的魅力。

不僅是裙子或打底衫,豔粉色的外套、上衣也成為今年冬天的流行元素。金娜英用特別的豔粉色長大衣,展現了非凡的時尚感。這個外套也完全解決了白色打底衫與緊身褲的平凡搭配。

SISTAR成員孝琳最近穿著的豔粉色真毛大衣也成為焦點。染了黑發的她用豔粉色毛大衣凸現了性感的魅力,還在許多偶像組合中,用簡單的一個顏色凸現了自己的存在感。

豔粉色最簡單的搭配就是連衣裙。Miss A成員秀智穿著豔粉色連衣裙、配上金屬項鏈,增添了時尚感與成熟的魅力。

最近,演員孫藝珍在電影《巨塔》的發表會上也穿著了強眼的豔粉色連衣裙。這個色系更加凸現了她白皙的皮膚。新人歌手Aliee也在舞台上穿著華麗的豔粉色光皮超短連衣裙,展現了性感的曲線與富有彈性的身材。

紅毯上豔粉色也備受愛戴。最近結婚的蘇有珍穿著超長款豔粉色單肩帶晚禮服,展現了優雅高貴氣質。

電影《危險關系》的主演張柏芝也曾在紅毯穿著豔粉色長裙。這種沒有過多露點、設計簡單的豔粉色長裙,單用顏色就能表現出華麗的風采。值得一試。金惠善/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量