羽絨品牌罕見「月限定店」 魏蔓擔任店長為粉絲「看診」

NOWnews – 3小時前

消費中心/綜合報導

         羽絨品牌罕見「月限定店」 魏蔓擔任店長為粉絲「看診」

時尚羽絨品牌推出秋冬款頂級天然水鳥羽絨衣,自本月26日起於台北市東區忠孝東路罕見以旗艦「月限定店」方式僅開店30天,並於當日下午兩點開幕時,請到品牌系列代言人,最近以偶像劇《真愛趁現在》人氣飆漲「新宅男女神」魏蔓擔任一日店長。

當天現場魏蔓將近距離與消費者互動,並有機會親自為前幾名幸運兒穿上時尚羽絨衣,感受與世界品牌同級膨脹係數(Fill power)650的包覆感。

▲圖:時尚羽絨品牌推出頂級天然水鳥羽絨,「新宅男女神」魏蔓也將現身擔任一日穿搭店長。(圖/公關照提供)

▲圖:時尚羽絨品牌推出頂級天然水鳥羽絨,「新宅男女神」魏蔓也將現身擔任一日穿搭店長。(圖/公關照提供)

羽絨品牌「FTERO DOWN」採用最高規格JIS日規檢驗標準標示羽絨(Down)含量,《Ftero》團隊更大膽的在系列中加入全球獨家專利研發「Thermobrid」技術,中文稱為「保暖蓄熱羽絨」,結合羽絨及蓄、熱纖維特點,利用材質特性儲存人體散逸的熱量轉化成熱能,達到快速升溫保暖效果。

另外「Thermobrid」中的蓄熱纖維還可以放射出對人體有益的遠紅外線,達到促進血液循環、吸濕抑菌的加乘效果,此特殊系列的羽絨款將於30日的「月限定店」販售。

而當天現場在《真愛趁現在》飾演感性又睿智女醫生的魏蔓,也會以慧眼獨具眼光,親自與大家的時尚指數「看診」,一同挑選時尚保暖的羽絨衣,前幾位購買的朋友還有機會合照與獲得親筆簽名,讓寒冷冬天既溫暖又可展現迷人風采。

更多娛樂內容推薦:
‧陳明真傳秘婚 衣物寬鬆做人成功?遭爆46歲想拼雙胞胎‧蜜桃慘變壽桃!昔日性感女神李麗珍變師奶 肉鬆走味‧「校長」譚詠麟勸和 黃秋生:沒興趣和羅志祥做朋友‧情變後獨身拼事業 單親媽韋汝氣色差 貓熊眼遭拍‧圖輯/小班變身好爸爸 牽超萌女兒上市場 共享天倫樂‧演得超逼真!碧昂絲瞎飆國歌 總統就職典禮對嘴遭踢爆‧G-DRAGON撞臉女星鄭惠英 合成照酷似粉絲瘋傳
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量