頂新集團 王文洋攜手 進軍手機市場

東森新聞 – 2013年1月23日 下午5:20

智慧型手機市場的台灣品牌,除了王雪紅的HTC在又有集團要加入戰場,頂新集團康師傅董事長魏應州的二兒子魏宏帆,自創品牌,和電信業合作,現在推出0元智慧型手機,而這個品牌,雖然在台灣知名度還不高,不過股東都大有來頭,還包括宏仁集團總裁王文洋。

黑色機身,四吋面板,裝置了雙核中央處理器,號稱可以提升50%的上網速度,這台智慧型手機,訴求就是在台北設計,台灣製造,還和電信業者合作,是0元手機,品牌名稱很陌生,但股東卻大有來頭。

品牌創立人是頂新集團康師傅董事長,魏應州的二兒子魏宏帆,集團跨足手機業,背後還有一個大股東,就是宏仁集團總裁王文洋,魏宏帆股份佔51%,王文洋49%,兩大企業聯手引發關注,過去台灣最大智慧型手機廠,宏達電董事長王雪紅的HTC,讓台灣手機打出世界知名度,現在魏宏帆和王雪紅的哥哥王文洋合作,手機市場將會掀起不同的競爭文化。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量