巴黎時尚家飾展 法藍瓷吸睛

中央社 – 2013年1月23日 下午10:54

(中央社台北23日電)自1997年開辦以來,已成為國際時尚指標的巴黎家飾展(MAISON & OBJET,M&O),今年度展覽18日盛大登場。連續第8年參展的法藍瓷,位於家飾館(Hall 3)的展位仍是現場的吸睛焦點。

在13萬平方公尺的展區上,匯聚3000多家來自全球首屈一指的家飾品牌,展示最新的創意作品。展覽期間吸引各地設計師、買家與媒體等近9萬人參觀,M&O儼然成為全世界最重要的室內設計交流平台及潮流風向站。

本屆M&O趨勢主題為「Vivant:活力」,跨越2012年世界末日的不安後,全世界展現一股重生的希望活力。

位於家飾館(Hall 3)的法藍瓷展位仍是現場的吸睛焦點,展位設計呼應本屆M&O趨勢主題Vivant,並貫徹法藍瓷「以瓷載道,道法自然」的品牌理念。

整體以「繽紛花園」為主題,玫瑰色地毯輝映湛藍牆面,營造初春的天光水色,勾勒出自然的唯美,傳遞充滿生命力的蓬勃生機。

中央的「樹」形展櫃,成為瓷品的最佳展演場,讓參觀者欣賞到法藍瓷多元創新的作品與獨特的立體瓷藝。

法藍瓷M&O年度主推新品「佳偶天成」天鵝瓷瓶,以粉嫩色彩彩繪瓶身,成雙天鵝悠遊於荷池,細長脖頸相依相偎,勾勒出甜蜜愛戀的心型。

而「齊創未來」瓷瓶,生動立體雕塑,黑斑羚矯健身軀栩栩如生,搭配著代表黑斑羚英姿的羚角,更顯英氣風發。1020123

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量