安海瑟薇人肉展示賺2174萬

作者: 張士達╱綜合報導 | 中時電子報 – 6小時前
 ▲安海瑟薇2011年主持奧斯卡,光佩戴Tiffany珠寶就可賺進逾2000萬台幣。(資料照片)

中國時報【張士達╱綜合報導】

女星在奧斯卡亮相,可為設計師與珠寶品牌帶來龐大宣傳效益,近年更已發展到由廠商直接砸大錢包下出席女星行頭,形同洽談一份廣告代言合約,行情價最高竟可達75萬美元(約2174萬台幣)。

安海瑟薇與珍妮佛勞倫斯都是本屆奧斯卡入圍者,品牌請這些女星穿禮服或戴珠寶,不僅可透過轉播與媒體報導放送全世界,還可建立與當紅明星良好合作關係。過去珠寶品牌原都以出借方式提供,但近年在蕭邦珠寶率先示範後開始砸錢,珍妮佛勞倫斯剛在金球獎領獎時佩戴的耳環,就讓蕭邦付了她10萬美元(約290萬台幣)。前年安海瑟薇主持奧斯卡,因曝光率保證最高,Tiffany付出75萬美元高價請她佩戴珠寶。Tiffany對此數字並未否認。

更多娛樂內容推薦:
‧關穎蜜月返台急奔醫院 蓬頭垢面救愛犬
‧T-ara又掀醜聞 素妍毒舌走漏 酸尹恩惠又老又臭
‧和紙片人方大同合照 安心亞慘變大隻女 半蹲裝小
‧寶媽怕遭三女兒怨 隱忍老公外遇12年不敢離婚
‧小豬遭黃秋生諷「傻仔」?譚詠麟當和事佬 邀打牌破冰
‧「暮光情侶檔」到底分了沒?派汀森急凍戀情 史都華不肯放手
‧台灣濱崎步王彩樺轉性變「樺妃」片場大罵「賤人!」眾人驚嚇笑翻
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量