瘋時尚/靈感來自愛犬! 貴賓、法鬥竟成飾品?

NOWnews – 2013年1月22日 下午3:50

記者鄭矞昕/台北報導

情人節將近,送禮是不是已經送到了無新意了呢?鑽石、黃金、巧克力等,這些對不少人來說,已毫無新鮮感可言,而有珠寶業者就看準現代人養寵物熱潮,特別於情人節前夕,發表了系列的動物飾品;共有八款墬飾不僅可當胸針使用,也可作為項鍊來搭配,有趣的是,這八種動物分別有著可愛的名字,就連現在當紅的貴賓、法國鬥牛犬等也囊括其中。

日本知名珠寶品牌創意總監Thakoon再度發表新作,業者表示,新系列商品名為「pretty in pearls」,靈感來源來自於他的愛犬約克夏;以18K金勾勒出約克夏討喜的模樣,再為牠戴上品牌的真珠串鍊,並取名Happy,不過,狗狗總是不甘寂寞!因此,總監還特別設計了另外7隻佩戴真珠造型的動物相伴,彷彿到了動物們的時尚派對。

「pretty in pearls」包括了總監的愛犬(約克夏)Happy、聰明的貓頭鷹Abbie、可愛的小豬Rosy、討喜的企鵝Penny、個性友善的臘腸狗Maggie、姿態優美的貴賓犬Daisy、爽朗超人氣的兔子Bunny,以及性格聰明友善的法國鬥牛犬Lucky;每一款除了代表不同動物的特徵外,也象徵了情人間不同的寓意。

日本夯,台灣詢問度也高!業者也說,這8款墜飾既可當胸針,替服飾增添不少風情,也可作為項鍊來搭配,不僅可將喜歡的動物、寵物「戴」出門,飾品其中的專屬意涵,也傳達了戀人獨有的告白。而該系列商品剛在日本上市不久,立即引起許多回響,業者也透露,台灣市場的詢問度更是不斷呢!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量