台達4產品 獲台灣精品獎

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年1月23日 上午5:30

工商時報【台北訊】

經過數個月評選,第21屆台灣精品獎得獎名單揭曉,台達CNC數控器、中型可程式控制器AH500系列、電梯一體機IED系列、台達機器視覺影像檢測系統DMV系列等4項工業自動化產品,通過「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「台灣產製」5大審查項目,榮獲台灣精品獎肯定,再次展現台達在創新、設計、和製造上的世界級品質。

台達CNC數控系統解決方案是台灣第一套自行研發、生產的CNC數控系統解決方案,採用自行設計、生產之控制面板、驅動器、主軸等關鍵產品,配備多顆CPU進行分工處理,提高控制器的高運作效能,並透過新一代通訊網路DMCNET串聯台達伺服驅動器,搭配高性能、高解析的台達伺服馬達,整合成一套完整、靈活、有彈性、具競爭力的CNC數控系統解決方案,適合應用在高速攻牙、雕銑加工、模具生產、機械零件加工製造以及其他相關行業。

台達AH500系列是第一台軟體、硬體全由國人研發自製的中大型PLC系統,採用雙核心多工運算處理器及更靈活的系統擴充架構,可針對高階產業設備長距離的需求進行背板擴充,背板間的距離可長達100公尺,相較於市場上20公尺背板距離多出5倍,大幅提升配線靈活度,降低配線建構成本,提供更環保節能的自動化解決方案。AH500系列提供多元化的模組選擇,使用者可依不同的需求來組合最適當的控制系統架構。

台達電梯一體機的設計則符合安全第一,高環境耐受性的國際安規標準(UL/CE),並以單一MCU高度整合實現一體化主控制器和驅動器,大幅提升運行效率與性能,提升電梯的可靠度贏得青睞。

台達機器視覺系統DMV系列除了高速精準的影像處理功能,也包含了多點IO輸入輸出介面,讓使用者可以更方便的去連結外部感測器訊號、光源觸發、攝影機取像觸發、資料連結等多樣的應用,進而降低在硬體上的建構成本。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量