白馬窯業 獲台灣精品獎肯定

作者: 傅秉祥 | 中時電子報 – 2013年1月23日 上午5:30

工商時報【傅秉祥】

台灣產品的最高榮耀-第21屆「台灣精品獎」得獎名單出爐,白馬窯業集團以優異的品質與設計,在參選的483家廠商、1,221件產品脫穎而出,成為磁磚業界唯一榮獲本屆台灣精品獎得主,為此特於昨(22)日邀請代言人廖慶學親身示範磁磚的優良品質。

白馬表示,要成為台灣精品,除了品質要求嚴格外,產品的設計更需兼具美觀並考量人性,同時環保節能也是基本訴求;在研發產品時,就應考量消費者心理、因應產業和市場之前瞻趨勢,提出差異化訴求之產品創意,才能在眾多產品中出類拔萃。

白馬窯業再度蟬連台灣精品獎,並且成為本屆唯一獲獎的磁磚廠,證明在品質上不斷追求完美、在設計上不斷突破創新的努力獲得肯定,同時也顯示白馬窯業在磁磚產業的工藝不僅優於同業,更足以與世界先進磁磚廠競爭,能為MIT產品爭光。

據了解,白馬窯業本屆得獎產品「香頌系列─數位地壁套磚」是運用業界最高階數位噴墨印刷設備,以超高解析度960dpi結合美學創意與設計,為消費者創造出兼具品質、環保與設計感的產品。參考網址:www.whitehorse.com.tw。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量