"Miss Wu"商標敗訴 時尚界傻眼

民視 – 2013年1月22日 下午2:08

吳季剛平價副牌”Miss Wu”在台灣申請商標敗訴,消息傳回台灣時尚圈引起譁然,造型師陳孫華不客氣的說,法官的判決相當”二百五”,根本是不食人間煙火,對時尚圈造成相當大的傷害,而吳季剛的親哥哥吳季衡也對判決表示非常失望。

主打可愛的黑貓LOGO,台裔設計師吳季剛去年2月和美國量販店合作,推出平價女裝,引起瘋狂搶購,不只一般民眾,吳季剛的衣服也身受名人青睞。

4年前美國第一夫人蜜雪兒這席白色單肩晚禮服,讓吳季剛就此打開知名度,我國第一夫人周美青,在去年國慶典禮也同樣再次選擇Jason Wu的洋裝,演藝圈的名人,包括大S、關穎還有好萊塢女星謝琳伍德蕾,還有去年在金球獎封后的蜜雪兒威廉絲都是吳季剛的愛用者。

簡約又不失典雅的設計,讓吳季剛的衣服受到名人加持,今年他更趁勢推出了另一個平價副牌”Miss Wu”,價位約在台幣5千多到2萬多塊之間,只是現在卻卡在商標敗訴,可能無緣進軍故鄉台灣。

吳季剛用”Miss Wu”當商標卻在台灣吃了癟,消息引起台灣時尚圈譁然,吳季剛的親哥哥吳季衡更是無法接受。除了失望,還是失望,台灣之光設計師吳季剛可能怎麼也沒有想到,原本希望用Wu這個姓氏突顯台灣精神,沒想到卻被自己人打了回票,真的是情何以堪。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量