時尚焦點 歐巴馬千金驚艷全場

中央社 – 2013年1月22日 下午10:34

(中央社台北22日電)美國總統歐巴馬千金今天一致選擇以亮彩的紫色系服裝亮相,看著父親在台上宣誓就職,展開第2任期。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,兩千金也繼承母親蜜雪兒(Michelle Obama)的時尚品味,14歲的瑪麗亞(Malia)和11歲的莎夏(Sasha)穿著剪裁合身的外套,看來相當高雅,蜜雪兒則穿著知名設計師桑姆.布朗尼(Thom Browne)設計的海軍藍洋裝大衣。

出席歐巴馬就職大典的A咖賓客眾星雲集,包括女歌手碧昂絲(Beyonce)和贏得首屆「美國偶像」(American Idol)電視選秀節目出道的凱莉克萊森(Kelly Clarkson),歐巴馬長女瑪麗亞再次選擇美國知名平價品牌J Crew;她和妹妹莎夏4年前出席父親首次宣誓就職典禮時,也是穿著J Crew套裝亮相。

瑪麗亞搭配暗紅色系圍脖、褲襪和平底娃娃鞋,手上則帶著海軍藍手套,呼應大衣底下的藍色洋裝。

小女兒莎夏則穿著時尚品牌凱特.詩蓓(KateSpade)的薰衣草色寬擺大衣與洋裝,她似乎遺傳了蜜雪兒的喜好,搭配展現個人獨特品味的項鍊。

總部位於紐約的凱特.詩蓓對於第一千金穿著自家品牌服飾亮相,感到非常興奮。凱特.詩蓓總裁兼創意總監羅伊德(Deborah Lloyd)告訴每日郵報:「莎夏•歐巴馬選擇凱特.詩蓓是我們的榮耀。」

羅伊德說:「她代表了這個品牌年輕、樂觀以及多采多姿的精神。參與這個歷史性時刻,我們感到相當自豪。」

蜜雪兒則延續昨天的海軍藍風格,以桑姆.布朗尼設計的合身海軍藍大衣驚艷全場。根據美國國家廣播公司(NBC)白宮記者維爾克(Kristen Welker),蜜雪兒穿著的海軍藍大衣質料,是根據男性絲質領帶的形式研發而來。

第一夫人還戴了條出自知名珠寶設計師凱西.華特曼(Cathy Waterman)之手的項鍊,並搭配J Crew的皮帶和鞋子。1020122

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量