蜜雪兒就職時尚 穿紐約設計師作品

TVBS – 2013年1月22日 上午9:37

就職典禮不只是歐巴馬演說備受矚目,剛剪了新瀏海的老婆蜜雪兒,穿哪家設計師的衣服,也是關注焦點,今年依舊是以美國本土設計師的作品,搭配平價時尚配件,腳上的麂皮靴子是特別訂製,獨一無二,展現她的獨特品味;今年國歌是由碧昂絲領唱,完美轉音,感動現場數萬觀禮群眾。

歌手碧昂絲:「啊,在晨曦初現時,你可看見。」

歐巴馬就職典禮,有碧昂絲領唱國歌,完美轉音在國會廣場迴盪,結束宣示,歐巴馬緊握著老婆蜜雪兒的手,接受群眾的熱情歡呼,蜜雪兒一襲海軍藍格紋洋裝式大衣,出自紐約設計師Thom Browne之手,絲緞材質更顯優雅,作品能在就職大典亮相,就等於在全球打開知名度,Thom Browne備感榮幸。

紐約服裝設計師Thom Browne:「你永遠預想不到,人生會出現這樣的事情,我感到很光榮,我很幸運,她能選我的設計。」

總是展現完美混搭技巧的蜜雪兒,搭配COACH創意總監Reed Krakoff的及膝長統靴,利用平價的J Crew腰帶拉出線條,中午在白宮舉行的就職午宴,蜜雪兒脫掉厚重的大衣,銀灰色的細紋絲質洋裝,配上代表民主黨的海軍藍開襟羊毛短外套。

CNN記者:「蜜雪兒穿著本土設計師Thom Browne大衣,腰帶、高跟鞋則是J Crew出品,羊毛衫由Reed Krakoff設計,項鍊則是出自Cathy Waterman。」

2個女兒在教堂禮拜現身,大女兒瑪莉亞跟媽媽一樣選擇J Crew桃紅色洋裝式大衣,顯得俏麗,小女兒莎夏用名媛流行品牌kate Spade,襯托她的青春氣息。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量