混搭時尚! 蜜雪兒選穿THOM BROWNE設計

TVBS – 2013年1月22日 上午1:34

美國第一夫人蜜雪兒,穿著打扮時尚品味,在歐巴馬就職典禮上再度展現,穿著的是THOM BROWNE設計的海軍藍洋裝和大衣。

蜜雪兒身上這套洋裝,出自美國設計師同名品牌THOM BROWNE,也是這幾年相當受全球時尚圈矚目的牌子,品牌散發獨特的美學風格。

THOM BROWNE以非常儉約時尚的高品質,雖然是高單價的品牌,不過很快的在紐約及全球佔有一席之地,2006年THOM BROWNE獲得美國服裝設計師協會最佳男裝設計師時尚大獎,THOM BROWNE也曾經替在珠寶界享有盛名的HARRY WINSTON設計HARRY WINSTON MEN的男裝系列。

而蜜雪兒選穿的這套海軍藍洋裝有男士絲質領帶的風格,蜜雪兒腰間繫的腰帶和鞋子由J CREW設計,項鍊則是由CATHY WATERMAN設計,展現出蜜雪兒混搭的穿搭風格,白宮方面表示,蜜雪兒在就職典禮上的服飾和配件都會送進國家檔案室存放。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量