彰化四季紅樂團音樂會 1/25索票入場

全國廣播 – 2013年1月21日 下午4:18

彰化縣文化局與社團法人彰化縣音樂教育發展協會合辦之「懷念經典歌曲之夜∼四季紅樂團音樂會」,將於1月25日晚上在彰化演藝廳舉辦。以音樂傳達愛,希望藉由熟悉的旋律,喚起往日情懷與回憶,歡迎民眾一起來共度美好時光。本場演出,索票入場,請至文化局服務台索取。

社團法人彰化縣音樂教育發展協會,致力於培植真心喜愛音樂的團體,協會中的「四季紅樂團」,即是優質團體之ㄧ。「四季紅樂團」成立於2010年,由前彰化縣政府民政處長洪麗紅,在退休後,與幾位在音樂領域有傑出表現的好友所組成。四季紅樂團,擅長經典與流行音樂,除了從事公益表演外,也經常接受政府部門邀約演出,得到熱烈回應。

為重振台灣經典歌曲文化,特別規劃本次活動,以代代相傳的歌曲,讓南腔北調的音樂,以敘事性的方式,潤澤民眾的心靈。為此,特邀專精演唱經典歌曲的「四季紅樂團」,擔任本次演出,於1月25日晚上7:30,期待大家扶老攜幼,至彰化演藝廳,共同重溫先賢前輩,留給我們的永恆資產。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量