韓彩英《InStyle》演繹奢華度假時尚

韓星網 – 2013年1月21日 上午11:20

韓國女演員韓彩英日前為雜誌《InStyle》和知名時尚品牌Michael Kors拍攝了一組時尚寫真,演繹奢華度假時尚的同時一展完美身材比例。

本次寫真拍攝地選在溫暖的療養勝地,韓彩英以度假風服裝亮相。她在充滿異國情調的風景中演繹多重時尚。顏色鮮豔的寶石藍絲制短上衣和褲子打造華麗風,有寶石裝點的平底涼鞋更烘託出奢華感,而韓彩英即使腳凳無跟鞋也絲毫不影響她的黃金身材比例。

韓彩英又以閃亮的金色連衣裙在綠色草地上現身,用同色系的金色腰帶做點綴,裸色系平跟涼鞋也十分惹眼。在耀眼陽光的照射下金色裙裝更顯光芒。

靠著現代感設計柱子的韓彩英身穿斜紋夾克和短裙出鏡,以藍色金屬鏈包包點綴。她在夾克裡只穿了內衣小露性感腹肌。

此外,韓彩英的濃妝也給人留下了深刻的印象,濃密的眼睫毛、藍色系眼線無一不突顯她精緻的五官。而富有光澤的褐發與整體造型相呼應。

韓彩英的魅力寫真將刊登在《InStyle》2月號中。申英恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量