快速時尚-UNIQLO繁花盛開 iRoo男裝上陣

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月21日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

台日平價時尚品牌UNIQLO和iROO都在設計和品牌定位上有新動向。UNIQLO聘三宅一生前首席設計師瀧澤直己當設計總監,提升設計感和百搭性;1999年成立的iROO則推出男裝,針對都會男性設計,講究簡約立體剪裁。

UNIQLO不再只是素色,今年春夏起用大量印花圖騰與繽紛的冰沙色系,以女性褲款為例,花褲約占3成。也因部分商品轉移產地,價格平均調降2~3成,最高可達5成,部分牛仔褲及卡其褲從1490或1290元降為999元,4990元的大衣降到2490元。

台灣品牌iROO向來只有女裝,全年不打折,洋裝2000元起跳,每周上新貨,去年中找小S代言女裝,在北京拓點,去年9月發表HOMME男裝系列,立體剪裁、流行線條、黑白色調,細節上用花紋和圖騰帶出變化,像是外套上有大貓花紋,褲款上有鑽石圖騰。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量