「豪擲20億」!傳產老闆買珠寶 超級VIP

TVBS – 2013年1月20日 下午1:56

20億元能買到什麼?光是豪宅帝寶就可以買到7戶,平面媒體報導,晶華飯店旗下麗晶精品的黑卡會員中,有名服飾貿易商單筆消費20億,用來買的是珠寶,對此,晶華低調沒有證實,不過從國際精品紛紛開起占地百坪以上的超大旗艦店,不難想像民間消費力是有多麼驚人。

動輒上千萬的頂級珠寶,買的起的,花錢沒在眨眼。TVBS記者曾翌萍:「民間消費力有多驚人,傳出有老闆在這家飯店的精品街,一口氣買了20億元珠寶。」

媒體報導1年多前,一位客戶大手筆砸20億買珠寶,晶華飯店低調沒證實,據傳這位老闆不是上市櫃公司負責人,而是北部服飾貿易商,是晶華旗下麗晶精品黑卡會員,單筆掃貨達20億,都可以買下7戶帝寶,富商出手闊綽,國際精品店一點都不敢怠慢,像是香奈兒VIP試衣間,都比10坪套房還大間。

法國精品傳媒總經理吳世家(2012.6.16):「這是一個『套房式』的試衣間,我們來看一下『衣櫥』的概念,所以他可以把他要試的衣服、鞋子、包包,全部放到這邊來,還有一個專屬的試衣空間,可以讓我們客人在裡面做一個更衣。」

不只更衣間比大,精品旗艦店也越開越大,占地都要百坪起跳,而且搶著卡位進入101精品樓層,這次傳出20億大戶的麗晶,則是齊聚Harry Winston、Bvlgari、MIKIMOTO等知名珠寶品牌,20億或許還買不到20件,大戶人家的消費力,非一般人可以想像。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量