蜜雪兒就職典禮服裝 外界期待

民視 – 2013年1月20日 上午8:08

四年前,美國第一夫人蜜雪兒在歐巴馬的就職典禮上,以一襲檸檬黃的外套加洋裝,驚艷全球,今年歐巴馬的就職典禮上,蜜雪兒會如何打扮呢?時尚專家大膽推測,她應該會穿美國設計師的衣服,同時也要傳達感謝選民,讓歐巴馬二度當選的訊息。

4年前的一月天,第一夫人蜜雪兒穿著古巴裔美籍設計師托雷多設計的,一襲檸檬黃外套加洋裝,得體大方,驚艷全球,在大冷天,這樣的裝扮極不尋常,也出乎意料。

專家表示,4年前蜜雪兒配合歐巴馬尋求改變的政見,穿出了嶄新的風格,今年,無論蜜雪兒穿什麼,應該都會透露出,感謝選民再度支持歐巴馬的訊息。

4年前,蜜雪兒打破第一夫人通常不露肩膀的習慣,在就職晚宴上穿著白色露肩禮服,展現強烈的個人風格,也棒紅當時默默無名的台裔設計師吳季剛,這一回,蜜雪兒應該還是會繼續挺新人。

當然,說了這麼多,第一夫人在就職典禮上的服裝,就像總統的就職演說一樣,都是最高機密,外界只能拭目以待。(民視新聞黃彗澤綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量