秋冬服裝秀 復古、幾何圖形大行其道

TVBS – 2013年1月18日 下午7:47

今天的美妝大賞,介紹秋冬流行的元素,主要是由復古風和幾何圖形為主喔。

國際知名品牌,今年秋冬服裝,走的是復古風和幾何圖形,來站台的藝人,當然也要搭上這股風潮。

藝人王陽明:「我非常喜歡今天的造型,它不是那種很傳統的西裝,它這邊設計,有一點比較寬寬的。」

主持人海芬:「是、有一點飛鼠褲的感覺喔,現在基本上男生喔,在穿西裝的時候,已經很少在穿裡面的背心,本來以為說,奇怪、你裡面的襯衫會不會穿太低,結果不是,它是背心拉比較高。」王陽明:「用這些顏色搭起來的話,我覺得就是挺。」

藝人鳳小岳:「其實平常就很喜歡穿條紋的東西,今年流行趨勢,似乎就是軍裝。」

海芬:「它是雙排扣,當有雙排扣的時候,就可以呼應到剛剛小岳要跟我們分享,就是有莊嚴跟份量的感覺。」

至於配件,則是流行動物紋路,不管是鞋子還是手機套,Kevin老師也建議,第一次買名牌,不妨先從飾品下手。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量