杜拜精品展 只限頂級富豪入場

民視 – 2013年1月18日 上午10:06

全球經濟不景氣,但精品的銷售業績仍不斷成長,顯示有錢人的消費能力並未受到影響,最近在杜拜有1場精品展,展出平常在精品店看不到的頂級精品,參觀者如果看上任何展品,都可以出價購買,不過全球只有少數頂級富豪,才能獲邀入場參觀。

杜拜的帆船飯店,號稱是全球唯一的七星級飯店,世界精品展選擇在這裡展出,再適合不過,在優美的現場演奏音樂聲中,獲邀參觀這場精品展的貴婦名媛們,一邊品嚐美酒,一邊聆聽工作人員介紹每件精品的特色。

這場展覽在15到17日之間舉行,展出各式令人歎為觀止的珠寶、藝術品和古董,這把手工打造的配劍,劍鞘以22K金打造,足足有1公斤重,儘管已有450年的歷史,仍是金光閃閃。

這個法貝熱彩蛋是160年前的俄羅斯王室收藏,擁有它的精品業者打算拍賣,最低價格從100萬美元、約2900萬台幣起跳,另外這本全世界最大的地圖集,每頁寬1.4公尺、長1.8公尺,和成年男子一樣高,限量發行31本,每本售價為10萬美元、約290萬台幣,還有專業的鋼琴製造商,推出bling bling的迷你鋼琴模型,整個琴身鑲滿水晶,如果想要讓正常大小的鋼琴全都鑲上水晶也可以,只要拿得出320萬美元、約9300萬台幣,而且業者接受客製化預約。

精品展還展出多位知名設計師設計的服裝、包包、鞋子和香水,而且都是平常在精品店看不到的限量品,主辦單位看準富豪的喜好,舉辦只限少數頂級富豪參加的展覽,果然獲得好評。(民視新聞 陳宜君 綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量