〈獨家〉吃餐廳逛服飾 郭董開SHOPPING MALL

TVBS – 2013年1月17日 下午1:18

鴻海董事長郭台銘去年跨足3C,現在野心更大,還要跨足到「SHOPPING MALL」,地點選在台南市中心試水溫,樓地板面積達2500坪,3C比例降到只剩1/4,其他商場鎖定服飾、美妝、精品、百貨、美食、餐廳,不僅可以在這裡舉辦大型尾牙宴,還能邊逛服飾邊吃下午茶,走的是貴婦精品風,預計7月開幕,未來不排除朝北發展,直接向北部百貨嗆聲。

3C賣場總經理嚴文宏:「新年快樂。」

財神爺發紅包,但明明農曆年還沒到,原來是鴻海旗下3C賣場新噱頭,郭台銘拚年前換機潮,送電視和紅包,預計撒出2100萬。嚴文宏:「(郭台銘)從點、線、面來佈局,提供給消費者不同3C精品型態的方式。」

從代工直接與消費者面對面,但3C賣場不夠看,郭董現在還要開SHOPPING MALL,地點就在台南市中心,走的是貴婦精品風,1樓名品服飾、美妝還有速食店,2樓居家用品、咖啡輕食都看得到,3樓是健身房與頂級餐廳,未來還要開放大型尾牙晚宴舉辦,地下樓層B1才是3C與周邊商品以及精緻美食,樓地板面積超過2500坪,3C比例降到只剩1/4。

鴻海董事長郭台銘(2011.7.12):「如果只是蓋停車場,我覺得對資源,對所有商圈發展是一種沒有效率的。」

郭台銘野心大,打造台灣秋葉原,從3C跨足到SHOPPING MALL,先從台南下手,未來陸續往北發展,其他百貨大老恐怕「剉著等」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量