拉攏年輕族群 林依晨代言食品賣年貨

TVBS – 2013年1月17日 下午12:30

年關將近,不管是禮品或大賣場都推出新廣告,有的是Kuso廣告台詞,有的是打溫馨牌,但也有食品業者找來林依晨代言,希望藉著她的時尚形象和偶像魅力,拉攏年輕族群消費。

食品廣告:「這一路走來,你一直都在。」

這是林依晨的新廣告,但代言的產品跟她以往的年輕時尚形象很不一樣。食品廣告:「謝謝你在我身邊的每一天,我們真的很熟。」

替傳統美食品牌拍廣告、送年貨,廠商找來林依晨合作,希望能吸引年輕族群消費,年關將近,不管是禮品或大賣場都推出新廣告。賣場廣告:「總舖師,你怎麼不走,我怎麼會不走,買這麼多,要怎麼走?」

有賣場是Kuso日前藥品廣告的梗,形容產品好康太多,買到推車塞爆搬不完。醬瓜廣告:「你的菜不是他嗎?」

另外像這醬瓜廣告,則找來朱慧珍代言,用一家人團聚吃飯的畫面大打溫馨牌,藉著朱慧珍的親切形象,吸引菜籃族目光,相較起來,這回食品業者找來林依晨拍攝形象廣告、促銷年貨,就是希望能拉攏年輕族群,創造買氣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量