彩妝情報-與時尚秀同步

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月17日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

佳麗寶優櫃LUNASOL艷采淨化春夏彩妝以蝴蝶繽紛斑斕的色彩為靈感,延伸出富透明感的活潑色系,創造輕透立體的妝容。眼、頰、脣各有5款色系,晶巧光燦眼盒主色除了大地色,多了藍色、桃粉色、亮橘色、裸粉色,頰彩和脣彩各有粉嫩色、裸色、珊瑚色,可自由搭配,讓人眼目一新。

日本流行色協會認為,今年春季以生動活潑的鮮豔色為主色調,與米蘭、巴黎、倫敦時尚秀上的鮮黃、亮橘、亮藍色同步。台灣女性最愛大地色,彩妝師Leslie表示繽紛色可為大地色增添變化,藍色可使偏黃膚色和眼神提亮,橘色與東方人的瞳孔和膚色相近,能增加柔和溫暖感,眼影顏色愈有透明感,就不會看起來浮腫,妝感也比較自然。

各類彩妝新品成分皆添加植物保溼,如向日葵精油、胡蘿蔔精油與絹絲粉粒子。使用晶巧光燦眼盒時,可依妝感表現混合搭配,右上角的主色分為深色的艷采色和淺色晶采色,豔采色可單擦或用於描繪線條,晶采色具透明感與細緻光澤;光燦修容餅N左側的主題色,觸感柔潤粉質較以往細緻。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量