國內經典女裝品牌黛安娜舉辦2013春夏時尚新裝發表會

NOWnews – 2013年1月16日 下午10:23

生活中心/台北報導

國內經典女裝品牌「黛安娜」,(16日)舉辦2013春夏時尚新裝發表會,今年黛安娜2013春夏時尚新裝發表會中,最受矚目的就是黛安娜今年首度與國內知名當代藝術家─蕭耀跨界合作,共同推出「主題創作系列」藝術家聯名款,現場邀請名模張珈瑜與時尚美魔女─珠寶設計師吳昌怡、麗居國際總經理傅子綺、及知名節目主持人張月麗、洪育雯等出席走秀,站上時尚伸展台共同PK視覺年齡。

四位美魔女穿上全新主題創作系列款式,繽紛多變的服裝色彩搭配俐落的時尚剪裁,展現出美魔女對於生活品味及時尚風格的觀點及態度,更讓整體外觀視覺大大減齡,”藝”舉征服美魔女族群的時尚需求。

其中,黛安娜2013春夏時尚新裝發表會中的輕熟女代表─雙胞胎名模妹妹張珈瑜,看到四位時尚美魔女代表─珠寶設計師吳昌怡、麗居國際總經理傅子綺、及知名節目主持人張月麗、洪育雯的表現,一改平日冷酷個性的硬派風格,發表會後大方坦承;「四位美魔女代表太讓我驚艷了!她們的視覺年齡看起來跟我幾乎差不多,當她們穿上這次黛安娜的藝術時尚新裝,看起來好像就是我的姊妹淘一樣。」

珠寶設計師吳昌怡、麗居國際總經理傅子綺、及知名節目主持人張月麗、洪育雯,四位時尚美魔女代表也在發表會現場大方分享:「今天非常榮幸能夠受邀參與發表會,並擔任今年全新「主題創作系列」藝術家聯名款的走秀模特兒,我們非常喜歡今天穿的這幾套藝術家聯名系列款式,因為不僅有藝術的成分以及元素,給人一種有文化內涵、有時尚品味又不失年輕的感覺,同時它的色彩繽紛不枯燥,展現出輕熟女年輕、有活力的樣子,讓我們穿在身上更顯年輕。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量