繼林志玲後 王尹平首爾獲亞洲女模獎

中廣新聞網 – 2013年1月15日 下午11:51

今晚在首爾奧林匹克公園、舉行的「第八屆亞洲時尚模特兒頒獎典禮」,繼台灣名模林志玲等人之後,台灣女模王尹平榮獲「亞洲最佳女模獎」,王尹平說:這是台灣之光!(王長偉 首爾報導)

「亞洲時尚模特兒頒獎典禮」的一連串活動,對亞洲國際模特兒發展具有相當的意義。在過去幾屆典禮中,包括台灣名模林志玲、F4帥哥言承旭,模特兒女星王思偉以及小帥哥孫克傑,模特兒吳品萱和小帥哥沈宗霖等、也因表現亮麗,都分別獲得了最高榮譽的「亞洲明星獎」和「亞洲模特兒時尚大獎」,對模特兒的貢獻,贏得積極的評價。

今晚在首爾奧林匹克公園、舉行的「第八屆亞洲時尚模特兒頒獎典禮」,來自台灣的女模特兒王尹平,獲得亞洲最佳女模特兒獎,而和她一起出席頒獎典禮的「小帥哥」陳志強,也獲得亞洲最佳男模特兒獎。台灣名模們,每年出席此次大會,都能贏得大獎,對促進亞洲地區模特兒的發展,具有肯定的一面,同時,也提升了台灣在國際的地位。

當晚身穿一套黑色的晚禮服,顯得高貴大方,上台領獎的王尹平小姐,接受中廣新聞網訪問時:(t)

她覺得在首爾獲得時尚大獎,真是好高興,也是對他的肯定,而能國爭光,更是開心極了!她說:在首爾的頒獎典禮,看到中華民國的國旗,更是令人興奮」。

而亞洲模特兒能夠聚集在首爾的這個國際舞台,互相交流切磋,觀摩、學習,還可以認識彼此,以及各國之間,不同模特兒的文化。非常值得學習。他們並異口同聲的表示:台灣繼續加油!加油!

亞洲時尚模特兒頒獎典禮,於十五日晚上在首爾奧林匹克公園舉行,一共有台灣、香港、日本、蒙古、泰國、越南、菲律賓、印度、馬來西亞、新加坡、印尼、中國大陸以及地主南韓等、十餘個國家的二十多位男女模特兒以及明星參加,目的是透過亞洲國家的模特兒的舞台表演和結合以及相互交流,讓亞洲形同一個大家庭。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量