處處都是“骷髏裝飾” 人氣依舊

韓星網 – 2013年1月15日 下午1:24

作為時尚的一大象征,充滿“個性(unique)、幹練(chic)、性感(sexy)”魅力的骷髏時尚備受歡迎。

最近還出現了許多骷髏圖案的首飾、絲巾、包包,增添了不少人氣。特別是許多韓國藝人在機場、發佈會、記者會等等場合展現了這種“骷髏時尚”,可見骷髏的人氣絲毫未減。

去年12月27日,在首爾SBS TV召開的新劇《清潭洞愛麗絲》製作發佈會上,男演員金基石戴上印有骷髏圖案的圍巾,吸引了不少觀眾。這種搭配展現了非常冷靜卻又強悍的男性魅力。而去年10月15日在影片《狼少年》VIP試映會上,女演員朴詩妍穿了黑色西裝外套,白色印花襯衫、黑色皮鞋,搭配骷髏圖案的圍巾作為點綴,備受好評。

這種幹練時尚的骷髏圖案圍巾就是朴詩妍的親妹妹設計師朴敏珠的品牌“em zhu”的商品。該品牌負責人表示,“像染了色的多彩華麗風骷髏圖案看似非常休閒又顯眼,可以作為整個裝束中的一個亮點。”

再看看骷髏圖案的首飾。首飾品牌“Cottiny”出了很多簡單時尚的可愛骷髏圖案首飾。負責宣傳部門表示,“我們品牌中的骷髏圖案非常可愛純粹,所以許多時尚達人用它來表現可愛的魅力。特別是為了加點華麗風格點綴,就會配上一些珍珠與水晶裝飾。這種風格非常可愛有心意,所以很受歡迎。”

今年冬天,我們就一起來用這個骷髏時尚來達到畫龍點睛的效果吧。斐泰朗/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量