彩妝情報-香奈兒早春度假妝

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月15日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

香奈兒不定期發表彩妝指標系列,最新早春度假限量彩妝,來自創意總監彼得菲利浦斯為早春度假系列服裝操刀的彩妝,搭配模特兒鮮豔搶眼的假髮和粉嫩色系的洋裝,他以粉色妝容表現繽紛活潑,與發表場地凡爾賽宮後花園相呼應,該系列1月23日在香奈兒101化妝品精品店限量推出。

用粉色表現「女孩girly」與「叛逆rebel」自然而淘氣的美感,粉紅色眼影是重點,眼睛下方貼上品牌雙C標誌,腮紅、脣彩都是粉色,少見的全臉粉到底。新品凡爾賽刺繡蕾絲蜜粉,粉餅上有凡爾賽宮華麗浮雕,金色帶有粉色虹光;單色寶石眼影最愛的玫瑰,帶有微微的灰色調和閃耀金屬色澤;搭配的圓形腮紅#99(玫瑰絲緞)閃爍金色光澤、COCO水亮唇膏#48(奔放)是自然的蜜粉色、指甲油#507(溫柔)是半透明的粉嫩色彩,皆是亞洲女生愛的粉色系。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量