總太投入藝文 擦亮品牌能見度

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年1月15日 上午5:30

工商時報【台中訊】

隨著實價登錄正式上路後,如何在購屋者心目中建立價值感,「品牌形象」即是建商關鍵的一戰。近來許多中部建商積極投入文化藝術,藉由舉辦受到民眾廣大迴響的藝文活動,強化公司自我的品牌形象。有的建商甚至成立品牌專責部門,執行上更具專業及創意,對提升品牌形象有極大加分效果。

成立品牌行銷部已2年多的中部建商總太地產,是由副總經理翁毓羚督軍,帶領一批充滿創意的年輕員工,一步步建立出總太地產的品牌口碑,現今已舉辦過許多為人津津樂道的藝文活動。

總太品牌行銷部的首件代表作,即是由與義大利琉璃藝術家水仙大師交情匪淺的翁毓羚,特別情商大師將他在全亞洲的第二件、民間建築的第一件作品「無限」,在耗時一年完成後,運抵台灣鑲嵌於「總太東方帝國」主牆面上。此作價值達8位數以上,由社區永久收藏。

此外,總太品牌行銷部更邀請本土藝術家林慶芳進駐國美館特區,體驗居住在國美館附近的生活,將他所看所感都創作於畫布上,而這些作品將來即會是「總太國美」大樓的典藏藝術品

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量